一般社団法人加工食品診断士協会

  • メールマガジン登録
  • 会員向け専用サイト
  • よくあるご質問
  • お問合せ
menu
HOME
  • 協会について
    • 協会理念
    • 代表理事 安部司 挨拶
    • 協会ロゴコンセプト
    • 活動内容
    • 登録商標
    • 協会概要
  • 加工食品診断士とは
  • 講座のご案内
    • 加工食品診断士養成講座
  • 法人の皆様へ
    • 提携企業様のご紹介
  • 受講生の声
    • 受講生の声
    • 診断士の活動報告
  • ニュース
  • Home
  • メディア掲載・プレスリリース
  • 週刊新潮 2019年1月31日号に掲載されました
メディア掲載・プレスリリース

週刊新潮 2019年1月31日号に掲載されました

  • 2019.1.31

協会代表理事 安部司氏が、専門家としてコメントを述べました。

————————————————————————

『食べてはいけない「超加工食品」実名リスト』

子供の食育と食品添加物にどう向き合うか 親子で学ぶ 無料セミナーを12月に新冠町で開催

週刊新潮 2019年2月7日号に掲載されました

関連記事

  • 災害志縁チャリティー講演会を5月に福岡市で開催
  • 週刊新潮 2019年2月7日号に掲載されました
  • 子供の食育と食品添加物にどう向き合うか 親子で学ぶ 無料セミナーを12月に新冠町で開催
  • 多発する食の偽造、避けては通れない添加物 食の安全を考える 無料セミナーを12月に大府市で開催

Processed foods consultant association

一般社団法人加工食品診断士協会

  • 協会理念
  • 代表理事 安部司 挨拶
  • 協会ロゴコンセプト
  • 活動内容
  • 登録商標
  • 協会概要
  • 加工食品診断士とは
  • 加工食品診断士養成講座
  • 提携企業様のご紹介
  • 受講生の声
  • 診断士の活動報告
  • ニュース
  • メールマガジン登録
  • 会員向け専用サイト
  • よくあるご質問
  • お問合せ
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー
  • サイトポリシー

Copyright ©  一般社団法人加工食品診断士協会 All rights reserved.

ページ上部へ戻る