一般社団法人加工食品診断士協会

  • メールマガジン登録
  • 会員向け専用サイト
  • よくあるご質問
  • お問合せ
menu
HOME
  • 協会について
    • 協会理念
    • 代表理事 安部司 挨拶
    • 協会ロゴコンセプト
    • 活動内容
    • 登録商標
    • 協会概要
  • 加工食品診断士とは
  • 講座のご案内
    • 加工食品診断士養成講座
  • 法人の皆様へ
    • 提携企業様のご紹介
  • 受講生の声
    • 受講生の声
    • 診断士の活動報告
  • ニュース
  • Home
  • What’s new
  • 第3 期(6 ⽉開講)の募集を開始しました
What’s new

第3 期(6 ⽉開講)の募集を開始しました

「加工食品診断士養成講座」「食品添加物 基礎講座」、3期(2018年6月開講)の募集を開始いたしました。

日程など詳細につきましては、協会ホームページの講座のご案内をご覧ください。

講座のご案内はコチラ

  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • RSS

<受講生・法人の皆様へ>協会設立記念式典のお申し込みについて

関連記事

  • 西日本豪雨で被災された皆様にお見舞い申し上げます
  • <締切りました> 4 期講座(2018年12 ⽉開講)の募集を開…
  • 6期開講に伴い、無料キャンペーンを開催いたします
  • 新型コロナウイルスの影響による6期講座(6 ⽉開講)の開催判断に…
  • 新型コロナウイルスの影響による6期講座の開催方針の変更について

Processed foods consultant association

一般社団法人加工食品診断士協会

  • 協会理念
  • 代表理事 安部司 挨拶
  • 協会ロゴコンセプト
  • 活動内容
  • 登録商標
  • 協会概要
  • 加工食品診断士とは
  • 加工食品診断士養成講座
  • 提携企業様のご紹介
  • 診断士の活動報告
  • ニュース
  • メールマガジン登録
  • よくあるご質問
  • お問合せ
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー
  • サイトポリシー

Copyright ©  一般社団法人加工食品診断士協会 All rights reserved.

ページ上部へ戻る